Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

К сожалению для Рея,его плечо было из крови и плоти,поэтому боль просто пронзила его.Тайм пока еще слабо застонал,сжимая кулак сильнее.Через броню полились капли крови.

0

62

Резко выдернул когти из его плеча, разрывая его, доставляя очень еджкую резкую боль. однако, при этом не сильно его калеча, и крови было немного. - как ты думаешь, как я тебя накажу? - в глазах Люцифера блеснул азарт.

0

63

-Как ты пожелаешь,хозяин.
Еле произнес Рей.Он не имел права даже дотронуться до места раны,поскольку Рей ничего не мог сделать без приказа.Ведь ТаймШифт теперь собственность Люцифера...

0

64

Люцифер взял длинный тонкий хлыст,состоящий из металлических тончайших острых пластинок,щёлкнул им в воздухе.

0

65

Этот звук Рею не понравился.Он чуть вздрогнул от звука.

0

66

Глаза демона сузились он поднёс хлыст к нему, проводя им по его спине,проходя за ним, - интересно, как тебе понравится... это! - и он с металлическим свистом опустил хлыст на спину киборга.

0

67

Рей вскрикнул,но потом снова расслабился.На его спине осталась вмятина,задевшая некоторые провода.Системы били тревогу,но Рей отключил их.

0

68

Занёс над ним хлыст, обрушивая на него следующий удар, который пришёлся по соединению ключицы, парализуя практически его левую руку, - что ты теперь думаешь о содеянном?

0

69

Рей промолчал.Он просто поддавался наказанию.В глазах уже шли некоторые помехи.Энергия Рея была на 79%,что было ниже нормы.

0

70

-Говори! - Люцифер хлестнул его по плечам,чуть касаясь шеи, но не повредил её сильнее,чем нужно, однако, по всему телу/корпусу киборга расходилась страшная боль. Не столько от повреждений,сколько от самого ощущения прикосновения хлыста.

0

71

-Я плохо поступил.
Теперь по спине бежали некоторые искры от повреждений.

0

72

- правильно... - Люцифер оскалился,наблюдая плоды своего творчества, на этот раз опуская хлыст под его коленями...

0

73

Рей упал на пол,но чуть приподнялся...

0

74

Люцифер сложил руки на груди, - если ты посмеешь ослушаться меня в следующий раз, я не пожалею своих пыточных умений и врят ли подарю тебе жизнь. ты мне нравишься, поэтому, я дам тебе ещё один шанс. - он убрал хлыст, - но помни: я не люблю тех,кто ошибается дважды. Очень не люблю.

0

75

Рей перевернулся на спину и посмотрел на Люцифера.
-Ошибок больше не будет,хозяин.
Киборг попытался встать,но энергия его была на 52%,а это плохо.

0

76

Усмехнулся, садясь обратно в кресло. - пока ты свободен. Но только в пределах моего дома.Может быть,когда-нибудь ещё я разрешу тебе покинуть его.а сейчас ты можешь пополнить свой запас энергии. - он протянул кибргу руку,помогая подняться.

0

77

Взявшись за его руку,поднялся.
-К сожалению я подзаряжаюсь от специального акамулятора,а он был унечтожен еще очень давно.
Сказал Рей с помехами в глазах.

0

78

- за твоей кроватью стоит энерго-блок. там есть кабели, с помощью которых ты сможешь подзарядиться. я заказал их специально для тебя, а то создание знает своё дело. это не так приятно, однако,твоя энергия будет в норме. - он провёл его к блоку питания..

0

79

-Спасибо.
Киборг вышел из кабинета и направился в свою комнату.
----------Комната Рея

0

80

Прищурился, глядя ему вслед. Он не доверял ему,зная, что что-то не так...

0

81

...Ещё немного подумав, последовал за своим подчинённым.

-------Комната Рея.

0