Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Рея

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

- Располагайся здесь, мой друг, - они оба появились в середине большой и просторной комнаты, - ты волен делать всё, что тебе вздумается, гулять там где тебе захочется. Но ты обязан подчиняться моим приказам,я сно? - в мягком голосе звенели металлические нотки, что, впрочем, придавало Рею уверенности.

0

2

-Понял приказ!
Кибертическим голосом сказал воин.

0

3

- очень хорошо... - на тонких губах заиграла довольная улыбка, он чуть прищурился, - расскажи-ка мне о себе. как тебя зовут и как ты попал сюда, - Люцифер расположился в кресле,закинув ногу на ногу.

0

4

"Поиск данных" снова прозвучало в процессоре Рея,слышное только ему.
-В результате взрыва на заводе,я сильно пострадал.Ученый нашел меня и потерянные части моего тела,заменил на роботовские.Я стал на 1/2 состоять из железа.Ученого убили,поэтому он не успел меня полностью доделать.Я не понимаю многие слова,что говорят люди

0

5

- однако, ты очень быстро учишься, - протянул он чуть задумчиво, - впрочем, может быть, я подумаю над твоим усовершенствованием.

0

6

Оказалось,что Рей повредил руку,попав в драку с Драгоном.Его левая рука искрилась.

0

7

Обратил на это внимание, - что же ты молчал о повреждении? я только заметил!Слушай приказ: если чувствуешь неисправность, докладывай мне! - он чуть нахмурился, - а теперь иди за мной, будем исправлять, - он поднялся и направился в свой кабинет, ожидая, что тот последует за ним.

----------Кабинет

0

8

Послушно пошел за Люцифером

0

9

---------Кабинет Люцифера
Рей с трудом вошел в комнату и упал на кровать.Где-то из-за нее вытащил энерго-блок.Подсоединив провода к себе на груди,включил его.Вскоре у Рея было 93% энергии,а выше 90 - это норма.

0

10

------Лес
Летела над домом Люцифера. Заметив комнату Рея плавно спикировала к его окну и уселась в проёме окна.

0

11

Рей очнулся от подзарядки и встал.Увидев Демону,подошел к ней.
-Тебе нельзя здесь находиться.
Сказал по-киберски Рей

0

12

- Почему?

0

13

-Люцифер запретил мне разговаривать с тобой.Если так случится,я буду хламом,да еще и ты получешь.
Погладил ее по волосам.

0

14

- Я не позволю ему это сделать с тобой!!!- из груди вырвалось тихое рычание.

0

15

-Уходи,если хочешь,чтобы я жил!
Рей былвзволнован,поскольку чувствовал,что Люцифер может прийти

0

16

Кабинет Люцифера ----------

В дверном проёме появился хозяин дома.
- ооо...что я вижу. - оскал тронул его прекрасные губы, - кажется, ты,Рей сегодня говорил свосем другие слова, тебе так не кажется?или, может бытьт, у тебя полетел блок памяти? - Верховный демон повернулся к девушке, - а вас, милая леди, я,кажется, предупреждал, что вас здесь не ждут. Или вас не учили правилам хорошего поведения?

0

17

Рей закрыл собой Демону.
-Не тронь ее!

0

18

Демона приготовилась к схватке.
- Немедленно отпусти его!!!- грозно проговорила Демона смотря на Люцифера.- Дай мне повод и я тебя разорву на мелкие кусочки и выпью твою кровь.- грозно рыча

0

19

- отойди от неё, - стальным голосом приказал Люцифер, - или ты хочешь воспротивиться воле хозяина? - затем он снова посмотрел на неё, рассмеявшись от души, - глупая девочка.ты хоть знаешь,с кем ты разговариваешь?

0

20

-Демона!
Рыкнул на нее Рей.
-Улетай!
Тайм все так-же стоял,заслоняя собой Демону.Бежать-значит быть трусом...Защищать и получить по заслугам-значит быть героем.Рей выбрал второе

0

21

* Демона вытащила острые когти и была готова к прыжку, но потом заметила взгляд Рея и с досадным воем расправила крылья. Поток ветра подхватил её и она взмыла в небо. Только вой ещё доносился из далека.*

0

22

Люцифер щёлкнул пальцами, полностью обездвижив киборга. Так, что тот мог всё видеть и слышать, но не мог даже пошевельнуться. "Путы Дьявола" было заклинанием, которое не требовало от Люцифера никаких усилий. Как, впрочем, и большинство остальных. Он спокойно проводил взглядом улетающую гаргулью, - попробуй только вернись, малышка...

0

23

Киборг знал,что может быть погибнет сегодня,но хотя-бы защищал девушку...

0

24

* Летая в облаках Демона шептала: Я люблю тебя Рей и не позволю издеваться над тобой. Прейдёт время и Люцифер заплатит за всё!.*

0

25

- из-за твоей глупости она умрет, - улыбаясь,сказал, Люцифер, так же продолжая смотреть на маленькую удаляющуюся точку, - ты подверг её жизнь опасности, надеюсь, ты осознаешь это в полной мере?Хотя...ты осознаешь это,когда я на твоих глазах украшу её статуей своё крыльцо.

0

26

-Нет!Ты не сделаешь этого!
Рей был весьма теперь храбрый.Он волновался за Демону.
-Я не дам тебе!Она должна жить,а не умерать!Демона способна тебя победить!
Тайм смотрел на Люцифера.Процессор вычислял какие-то цыфры,искал что-то,но что,не было известно.

Отредактировано Рей (2008-01-12 21:29:38)

0

27

- если будешь рассуждать, я превращу тебя в металлолом,- хмыкнул Дьявол, - а уж если она способна меня победить, что же она убежала от меня?

0

28

-Она послушалась меня потому,что любит!
Рею было все равно,что с ним сделают.Лишь бы Демона была впорядке.

0

29

- Любит, конечно...и ей абсолютно наплевать, на то, что станет с тобой. - он показал острые клыки,улыбнувшись, - именно так она тебя и любит. потому и удрала быстрее.

0

30

-Ты лжешь!
Рей как можно грознее сказал это.

0