Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

---

0

2

Адромеда тихо шагая шла по лесу.Нва её лице была маньячная убыбка...

0

3

она питонько ушла в старое кафэ.

0

4

*Флора прилетела в лес.Вся земля была в её крови...она постаралась излечить себя,но была слишком слаба.*

0

5

БАЦ!!!!-Раздалось по лесу.Это Демонгар врезался в дерево.Теперь не только она была ранена.
-Где ты?
Он искал ту девушку

0

6

-Я тут,давай помогу...-сказала девушка и подползла к парню
Офф:лан пока.завтра в тоже время. ;)

0

7

-Ах!Моя голова...
Держался за голову,а глаза крутились в беспорядке

0

8

*Флора подошла к Демонгару и поцеловала его в головуМлс:Сейчас у него должно всё пройти...*

0

9

*Флора превстала и улетела подальше думаяМлс:не влюбляйся,он не симпотичный!! и не доставит тебе удовольствие*

0

10

-------город
* Демона наслаждалась полётом. Ветер нежно ласкал её крылья. Опустив голову она увидела лес, и решила там побродить. Лёгкий взмах крыльев, и она уже на земле. Она огляделась. Никого не было по близости, и Демона пошла куда глаза гледят.*

Отредактировано Демона (2007-12-17 19:27:46)

0

11

-Ну почему я такой урод!
Ударил по земле кулаком.Вдруг он заметил девушку.Встать он не мог,поскольку поранил сильно ногу.

0

12

Демонгар
*Флора почуствовала что чтото она не то сказала.Она вернулась и страстно поцеловала парня.*

0

13

-Прости меня-чуть не плакала Флора.

0

14

офф: сволочюгуга ты...чужих парней отбивать,ну змея подколодная я тебе это припомню...

0

15

Адромеда
Я отбиваю??????Вы сами разошлись,ну раз ты хочешь я с ним небуду крутить

0

16

*Флора посмотрела в добрые глаза Демонгара.Она нежно поцеловала его и глазами дала понять что она ему не не нужна...Млс:почему они все такие...я хочу быть верна одному....Флора встала и наверное последний раз взглянула на парня...*

Отредактировано Флора (2007-12-16 08:25:43)

0

17

*Флора исчезла...*

0

18

* Демона потеряв всякий интерес взмыла в небо. Она направилась к дому Люцифера.*
-------дом Люцифера.

Отредактировано Демона (2007-12-17 19:28:18)

0

19

*Анна прибежала и села на землю...она плакала вспомнив о предательстве...её предал её любимый человек и теперь она никому не доверяет.*

0

20

Ксоннон летел за девушкой.Он спустился на землю и стал искать ее.Когда нашел,подошел к ней.
-Что случилось?Кто тебя обидел?

0

21

*Но Ангел не отвечала(Ангелом её называют друзья).Она нехотела нагружать его своими проблемами потому что она влюбилась...*

0

22

-Прошу тебя!Скажи!
Он был взволнован.

0

23

-Просто...хлип..просто со мной жестоко обашлись в прошлом...-сказала девушка и заплакала..

0

24

-Ну...Не надо плакать...
Сел рядом,обнимая,успокаивает.

0

25

*Анна чуствовала что он делает это лиш из жалости,а она ему совершенно ненравится...*

0

26

-Ты мне понравилась!...Ой...
Закрыл в поражении от того,что проболтался.

0

27

*Ангел посмотрела на него...ей хотелось поцеловать его,но она остановилась...:Сп...сапибо...*

0

28

Тогда он сам решил ее поцеловать.Быстро,пока она ничего не поняла,он поцеловал страстно ее.

Отредактировано Ксоннон (2007-12-17 12:37:22)

0

29

*Анна впервые почустовала такие приятные ощущения..это был незабываемый поцелуй....но вдруг она оторвала Ксононна от свох губ и спросила:У тебя ведь есть девушка....*

0

30

Задумался.
-Но ведь меня на всех хватит...
Шутливо ответил Баал,улыбаясь

0