Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Рей опустил грустно голову,пока его хозяин не видел.Он знал,к чему приведет чашечка кофе.

0

32

*Внутренний голос Демоны насторожился. Она чувствовала подвох. Демона презрительно посмотрела на Люцифера.*
- Благодарю, но я не пью кофе, особенно в это вркмя- высокомерно сказала она.

0

33

Немного улыбнулся,но Люцифера так просто не отвергнешь.

0

34

*Она посмотрела на Люцифера, и издала угрожающий клокочущий рык. Потом она обернулась к Рею и улыбнулась.*

0

35

Сразу,чтобы не видели его расстройства,поднял голову.Тоже улыбнулся под шлемом.
Рей заметил,что Люцифер смотрит на его швы на шлеме.Похоже он и вправду хотел снять с воина шлем.

0

36

*Демона поняла, что собирался сделать Люциыер. Она изящно сделала шаг вперёд, и загородила собой Рея. Рычание Демоны перерастало в свирепый рёв.*
- Давай уйдём отсюда Рей.- сквозь грозное рычание прозвучал ласковый голос Демоны.

0

37

Посмотрел сначала на хозяина.Тот кивнул головой.Рей согласился уйти с Демоной.

0

38

* Демона шла по корридору. Вскоре они вышли на клицу.*
- Куда ты хочешь пойти? - поинтересовалась она.

0

39

-В лес.
Ответил Рей,биря ее за руку.

0

40

* От неожиданного прикосновения её рука вздрогнула. Она посмотрела на Рея.*
- Пошли- сказала она держа за руку Рея.
------лес

Отредактировано Демона (2007-12-17 19:21:08)

0

41

ОФФ:А ну куда?!!!кто разрешил?!!

0

42

Взгляд тут же стал холодным,как лёд,уголки губ дёрнулись в презрительной усмешке. Взгляд пронзил Демону насквозь, - в таком случае, покиньте чужую территорию, мисс, иначе я приму меры., - затем Люцифер перевёл взгляд на Рея, - и что же?ты собираешься удрать с первой встречной, мой стальной друг?

0

43

Рей посмотрел на хозяина.Пожав плечами,ушел с ней

0

44

Люцифер злобно усмехнулся, опускаясь в кресло, закуривая дорогую сигарету, - вот значит,какова твоя благодарность,Рей...ну хорошо..

0

45

Нарцисса появилась из неоткуда и предстала перед лицос своего напарника в...слегка особенном виде.От быстрого полёта волосы растрепались,ковта поднялась до уровня груди,а джинсы,впрочем с ними всё было в порядке.На приведения себя в нормальный вид девушка затратила менее секунды и непоздоровавшись села на пуховик

0

46

Люцифер закатил глаза, когда он был уставший, он пропускал мимо глаз и ушей её выходки и слова. Он прошёлся туда-сюда по кабинету, закурив,не обращая на неё ни малейшего больше внимания.

офф: запомни,у Люцифера нет напарников. он никогда ни к кому не относится как к равному. да,впроцем,это и невозможно.

0

47

-----------Лес
Рей прибежал и осторожно вошел в комнату

0

48

Развернулся в кресле, посмотрев на полуробота холодным взглядом, но ничего не сказал. Внимательно следил за его действиями,чуть прикрыв глаза,казалось даже, ему всё равно, кто здесь присутствует.
В комнате горел камин..В руках у Верховного Демона был тонкий бокал вина, отблеск огня играл на стекле, создавая впечатление горящего напитка.

0

49

Рей посмотрел на хозяина.Сейчас воин был полностью в его распоряжении.Люцифер мог избить полуробота,или даже убить.Он осторожно подошел к Люциферу и встал перед ним.
-Робот,стоящий перед тобой,в твоем распоряжении,хозяин.
Рей опустил голову,поскольку знал,что сейчас ему непоздоровится.
Люциферу оставалось только встать и избить,за оплошность,своего подчиненного.

Отредактировано Рей (2008-01-10 10:45:02)

+1

50

Люцифер медленно встал, подходя к роботу,поставил бокал на маленький десертный столик.
- как ты думаешь, что следует за неповиновением?... - тонкая усмешка скользнула по губам прекрасного демона. Пальцы его скользнули по грудной клетке киборга. Люцифер обошёл его кругом, внимательно рассматривая его.

0

51

-Наказание.
Системы Рея были в ожидании,так как он сопративляться не должен и не мог.

0

52

- ты очень догадлив... - почти пропел Демон,чуть сжимая длинными твёрдыми когтями металл на его броне так, что оставались длинные глубокие царапины.

0

53

Рей стиснул зубы под шлемом потому,что это было давольно больно.Он сжал руку в кулак от боли,но пока еще это было не так уж.

0

54

Люцифер встал к нему лицом, пристально глядя в его глаза,сверля ледяным взглядом, хотя вроде бы на губах была улыбка. Но теперь казалось, что от неё веет холодом, -на колени - таким же ледяным тоном отрезал Дьявол.

0

55

Рей встал на колени,не сводя глаз с хозяина.

0

56

-а теперь объяснись. - он снова подошёл к столику,взяв в руки бокал,посмотрев сквозь красивое вино на огонь. На чёрном лаковом комбинезоне играли теплые оттенки отблесков огня, создавая ещё более мистичный образ.

0

57

-Мне понравилась Демона.Ее взгляд меня манил.Мне показалось,что только она понимает мои страдания.
Рей говорил на одном тоне,как робот.Похоже,что зря он это сказал.

0

58

Он резко повернулся к нему, - я не ослышался? - его глаза хищно блеснули, - манила?да...Гаргульи славятся тем, что заманивают всяких особо поддающихся...но я, однако, думал что ты не такой.Выходит, я ошибся?чтож, очень жаль. Кажется, ты уже успел забыть, что я - твой хозяин?.. - в глазах была ярость.

0

59

-Нет.Ты мой хозяин.
Рей сейчас удалял всю память об Демоне,но некоторые вещи он оставлял.
-Теперь ее не будет в моем процессоре.
Соврал немного Рей

0

60

Люцифер сощурил глаза, крепко сжал когтями его плечо, протыкая его почти насквозь, - врёшь.Ты будешь наказан.Так, что это заставит тебя запомнить,кого нужно слушать.

0