Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ванная с джакузи и душом.

0

2

Анна пришла в ванную комноту.Сняла с себя своё невесомое платье и скинула с ног балетки.Подошла к душ и включила его...подождала пока нагреется вода.Ангел залезла в душ и начала мытся....Млс:как же хочется что бы Ксононн пришел и поцеловал меня...но это только мечты...

0

3

*Анна вылезла из душа оделась и полетела к любимому*
---------------Спальня Ксононна

0

4

*Переместившись Анна отошла от Баала и включила душ.Затем взглядом поманила его к себе.Зайдя в душ в одежде она ждала когда Ксоннон последует за ней.*

0

5

Тоже вошел в душ.Сразу впился в ее губы,перед этим сделая хитрую улыбку.Он спустил руки на ее бедра,и тем самым поднял ее.

0

6

*Анна начала ласкать его тело немного отклоняясь назад показывая что хочет быть присланённой к стене.*

0

7

Прислонил ее к стене.Хвостом обкрутил одну ее ногу,как бы используя ее вместо руки,и одной рукой стал снимать с нее платье.

0

8

*Анне было приятно.Она стала нежно целовать Ксоннона.руками она гладила его торс.*

0

9

Ловко сняв с нее платье,посмотрел на нее,спрашивая:
-Чего ты хочешь?...Я все сделаю...

0

10

-Я хочу что бы было приятно тебе,малыш-сказала Анна и гладила его по животу,потом спускалась всё ниже и ниже.

Отредактировано Анна (2007-12-19 15:46:35)

0

11

Улыбнулся от нежного слова.Он чуть сжал ее бедра.Смотрит,что она будет делать дальше

0

12

*Ангел взяла его плоть и начала двигать вверх и вниз.Она целовала его всё глубже и глубже.Её язык нежно ласкал его язык.*

0

13

От ощущений Ксоннон делал этот поцелуй более страстным.Наконец,Баал убрал ее руку с его плоти,и резко вошел.Это оказалось давольно больно для нее.

0

14

*Ангел вскрикнула..это было довольно больно...*

0

15

Ксоннон начал сильно двигаться,доставляя пока еще сладкую боль.Потом все резче и сильнее,уже до конца входя в нее,становилось больнее.

0

16

*Ангел кричала...это была приятная боль...Мммм..Она начала страстно целовать его.*

0

17

Сжал ее бедра уже когтями,раздирая ее кожу до крови.Одной рукой одновременно начал массировать ее грудь

0

18

*Анна кричала во всё горло...сейчас ей было реально больно...из её глаз текли слёзы,хотя под водой это небыло видно.*

0

19

Как раз Ксоннон заметил,что Анне больно,и он вышел из нее.Опустил ее на ноги и,застегнув штаны,снова взял ее на руки и понес в спальню.
------------Спальня

0