Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

---

0

2

Диния скинула нижнее белье и залезла под прохладный душ...Она закрыла глаза и наслаждалась спокойствием и звуком льющейся воды... Ей нравилось,кок вода прозрачными струйками стекала по её телу...

0

3

Баал тихо подошел к двери.Он наблюдал по шутке в щелку

0

4

Увидев в замочной скважине наглый глаз Ангела,разглядывающего её,Динь протянула к двери руку,на которой была мыльная пена и подула на ладонь.Скважину затянуло мыльной пленкой и "изображение" стало очень размытым...
Заходи или отойди...-весело крикнула она,давая понять,что первое ей понравилось бы больше,чем второе...  Продолжила намыливаться...

0

5

Баал вошел,закрыв дверь просто так.
-Тебе потереть спинку?
С улыбкой спросил наглец

0

6

-Если можно...-ответила Динь и подняла голову... Теплые капли воды падали на лицо и смывали все печали и воспоминания о её прошлом... Проведя мочалкой по плечам Ния протянула её Баалу,как бы приглашая его к себе...

0

7

Баал взял мачалку и стал нежно потирать ее спину.Он стоял близко к ней и капли воды падали и на него.Пена покрывала почти все тело девушки.А это было давольно соблазнительно...Второй рукой,он нежно и гладко проводил по ее плечам и бокам,придавая еще большее наслаждение...

0

8

Девушка наслаждалась его близостью и его ласками...Ния откинула голову назад и положила  её на плечо Ангела...Заглянув ему в глаза Диния увидела там столько нежности...Она сказала:
-Знаешь,почему то меня тревожат наши отношения...Но рядом с тобой мне хорошо,как никогда...

Отредактировано Диния (2008-02-07 16:34:57)

0

9

-Почему же?
Баал нежно водил мачалкой по ее спине,а второй рукой гладил теперь ее волосы

0

10

-Ну а как же? Только познакомились...и  в кровать...-пронеслось в голове...
-Незнаю...ГЛавное,что тебя ничто не тревожит... Я смирюсь с этими мыслями...-легкомысленно сказала она и повела рукой по его щеке...-Ты такой нежный...Я так тебя люблю!

0

11

-Я тоже люблю тебя!
Баал вдруг вспомнил,что если он покажется Ангел на глаза,то ему не миновать беды.Но после того,как девушка провела рукой по его щеке,он расслабился.Крылья были уже мокрые и теперь по ним стекали капельки воды.Баал решил понежить девушку и стал аккуратно целовать ее нежную шею.

0

12

От прикосновений Баала по телу Ди бегали мурашки,но под водой этого не было видно... Теплые потоки быстро расслабили и успокоили её...Теперь она,закинув длинные волосы на одно плечо,предоставила Ангелу большее пространство для поцелуев...

0

13

Баал нежно целовал ее шею и плечи.Но потом что-то ударило ему в голову и он,схватившись за голову,"отпрыгнул" назад,прислонившись к стене.Голова звенела и сильно болела.

0

14

С большими,от испуга за любимого,глазами подбежала к нему:
-Что такое милый???Что случилось?У тебя болит голова?-Динария прикоснулась губами к его лбу и легонько подула... Ни подняла его лицо и тревожно смотрела на его закрытые глаза...

0

15

-Она здесь...Она здесь...
Тревожно и со страхом ответил Баал.

0

16

Девушка шелкнула пальцами:волосы мгновенно высохли и были заплетены в косу,а на ней появилось светло голубое платье до колена... -Кто:она?-непонимающе спросила девушка,помогая Ангелу подняться...

0

17

-Главный ангел...
Боль постепенно проходила и Ангел насторожился.Он определил ее местонахождение.
-Она в спальне.
Баал пошел в спальню

0

18

Диния прослдовала за ним,со страхом и люботытством...

0