Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Это просторная и светлая комната.В комноте стоит огромная кровать,тумбы с обоих сторон кровати,шкаф.Окно из комнаты ведёт в сад.

0

2

----------Ванная
Опустил ее на кровать и укрыл одеялом.Сам же ушел на кухню за едой для Анны.
----------Кухня

Отредактировано Ксоннон (2007-12-19 16:17:42)

0

3

*Ангел лежала на кровати....ей было до сих пор больно...ей не хотелось ничего кроме ласки...*

Офф:лан пока,я попоже приду. ;)

0

4

---------Кухня
Ксоннон вошел с подносом в руках.На подносе были бутерброды,сладкий чай и блюдо из жареной картошки,жареной колбасы с майонезом,нарезаных помидоров,салатика и вкусного жаренного мяса.Он сел с подносом на край кровати к Анне.Чуть ее приподняв,и положив под спину ей подушку,положил поднос ей на колени.Она была еще не в силах ничего делать,поскольку устала.

0

5

*Анна вглянула на Ксоннона...ей было плохо и она не хотела есть,но всё таки он понимала что такое когда стараешся готовишь,а это даже непопробуют...*

0

6

-Открой рот.Тебе надо набираться сил.
Заботливо сказал Ксоннон,набирая на вилку помидорину,картошку и маленькие кусочки мяса.

0

7

*Анна взяла еду с вилки..прожеваф она сказала:Спасибо,очень вкусно!*

0

8

-Мой рецепт!
Ксоннон снова набрал на вилку еды,и снова дал Анне.
-Потом тебе нужно будет поспать,а мне сходить в магазины.
В мыслях у Лейнограна было купить платье для Анны,ну и себе чего-нибудь.

0

9

*Анна снова прожевала то что дал ей Лейногран...потом спросила...:А сколько тебе лет?*

0

10

-Мне?Эм...19...
Неуверенно сказал Баал,поскольку он сам не знал сколько

0

11

*Анна посмотрела на него с доверием...но она не хотела говорить что ей 17...*

0

12

*Недождавщись ответа она встала одела джинсы,топ и побежала в старое кафе.*

0

13

Когда девушка исчезла,Ксоннон сел в кресло напротив кровати и уснул.

0

14

*Анна прилетела в комнату.Увидев что Ксоннон спит девушка тихонько разделась и легла на кровать.Через несколько минут она уже спала....и ей снилось что она...... ^_^ *

0

15

ксоннон проснулся через 30 минут.Он выспался и вскоре лег рядом на кровать.На нем не было рубашки,а были только джинсы.Он гладил ее по волосам и смотрел на девушку,восхищаясь мысленно ее красотой

0

16

Анна почувствовала как любимый гладит её волосы.Обернувшись она легко и невино поцеловала парня.

0

17

Ее сонные глаза радовали Ксоннона.
-Милая...
Тихо произнес тот,глядя ей в глаза

0

18

Анна немного улыбнулась.Ей доставляло удовольствие каждое его движение и каждый вздох.

0

19

Ксоннон нежно полеловал е в лобик и встал.Затем сел на диван снова и решил ей не мешать спать

0

20

Девушка непоняла его действий.Надув губки она отвернулась от него.Млс:ну конечно....как всегда

0

21

Ксоннон тогда вернулся назад на кровать.Нежно проведя по ее телу,от плеча до бедер,рукой,он жадно улыбнулся

0

22

Она нежно поцеловала его и стала водить рукой по его телу.Девушка стала страсно целовать его лаская его язык свои

Отредактировано Анна (2008-01-30 15:28:16)

0

23

Лейнорган хитро улыбнулся,биря ее за талию и притягивая на себя

0

24

Девушка была не в силах сопротивлятся.Она искренне посмотрела Баалу в глаза.

0

25

-Ты этого снова хочешь?
Улыбнулся Баал,глядя на девушку.Его руки держали ее талию

0

26

-Нет....-твёрдо ответила Анна.Девушка немогла забыть прошлый раз.Ей стало немного непосебе.Боясь что Ксоннон брости её она прошептала что то вродеда...хорошо...

0

27

-Боишься...
Ксоннон читал ее мысли и знал,чего она не хочет.Его руки хитро поднимались выше животика девушки и вскоре они ласкали нежную ее грудь.Сам же Баал страстно впился в ее губы

0

28

Но Анна всё равно боялась. Она отодвинула от себя парня и повернулась к ниму спиной.

0

29

-Я не брошу тебя...
Ксоннон положил ей руку на плечо,нежно гладя.
-Но раз ты не хочешь,то...
Ксоннон собирался уйти

0

30

-Неуходи.....-Анна грусно посмотрела на Ксоннона.

0