Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

большая кровать с тумбой.

0

2

Адромеда вбежала сюда начала плакать...Но потом вышла на балкон и что то поманло её в сад к комуто.

0

3

Вернувшись девушка схватив мякого мишку бросилась на кровать в слезах.Она плакала и плакала,сжимая мишку в объятиях...

0

4

*Мысли её были полны о Демонгаре.Потом она проговорила их в слух хныкая,и раздеваясь,что бы залесть в тёплый джакузи.*-Почему я так плячю?Он ведь просто демон.И я...я. делала это ради удовольствия!Но почему мне так больно после нашего разрыва!?А может....может...может я его люблю?...НЕТ!этого не может быть!я не умею любить!Но всё таки...хех...да что я спорю!?я его люблю...*Сняв всё она тихими и мелкими шагами отправилась в вануу.И часто посматривала в окно,посмотреть не прилетел ли он.Но так и не дождавшись этого она пошла в джакузи,и даже не заметила,что входная дверь открыта.*
------->ванная

0

5

*Она опять вбежала в спальню и плюхнувшись на кровать опять взяла мишку и , сжимая его рыдала...Её ещё никто так не обидел как он.*

0

6

*Но тут она почуяла опасность,что что-то с Демонгаром.И она быстр накинув на себя платье полетела с балкона в место,где находился Демонгар.*

0

7

*Адри прошла  в  комнату и где-то достав бокалы с бутылкой шампанского,присев на кровать,она поманила его к ней,чтобы открыть бутылку.*

0

8

Демонгар прошел в комнату и,сев на край кровати,взял бутылку,воткнул в пробку коготь и вытащил ее.
Потом взял бокалы и разлил шампанское.

0

9

*Адроеду немного смутили его действия,но она как ни в чём не бывало взяла бокал и отглотнула глоток.*

0

10

Отхлебнув немного,смотрел на нее хитро улыбаясь.

0

11

*Она сузила глаза...намекая о том о чём она думает,мол ты что улыбаешься?*

0

12

Отвернулся,тоже улыбаясь,отхлебнул снова из бокала.

0

13

Адромеда отхлебнула ещё глоток и подсела к Демонгару.

0

14

Осторожно,не смотря на Адри,стал подползать рукой к ее талии

0

15

*Вздрогнула и поставив бокал на пол не сводя глаз с Демонгара обняла его за шею.*

0

16

Уже нормально обнял ее за талию.Тоже поставил бокал

0

17

хищно убылнулась желая большего.

0

18

Сразу напал на нее с поцелуем

0

19

Она не удержалась и повалилась на кровать спиной.

0