Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Рея

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Рассмеялся в ответ, - ты наивен,Рей...в этом твоя слабость.

0

32

Рей хотел набросится на Люцифера,но его как буд-то держали цепи.Было только видно,что свет шлема стал красный от злости.

0

33

Демон усмехнулся,глядя на него, - я не понимаю тебя,знаешь...может, я бы даже и отпустил тебя.. - резко повернулся к нему, - но пока не хочу.

0

34

-Пока я в твоей власти,но я защищаю Демону.
Сказал Рей

0

35

Подошёл к нему и ударил его по лицу, - ей будет больно. Я позабочусь об этом, - милая улыбка скользнула по прекрасному лицу.

0

36

-Ты не тронешь ее.
Рей был почти взбешон.
-Ты не сделаешь ей больно.

0

37

Рассмеялся довольно, - наивный...мне скучно. И я хочу развлечься. А самое лучшее развлечение - это делать другим больно, разве ты не знал,мой друг?особенно тем, кто этого заслуживает - наимилейшая улыбка расплылась на губах, он посмотрел на себя в зеркало и ещё более довольно ухмыльнулся своему великолепному отражению, - и что самое прекрасное... - его глаза хищно сверкнули красным блеском, - никто мне не помешает. я сильнее всех!

+1

38

Рей вздохнул
-Этого никто не отрецает.
Тайм считывал последнюю информацию за последние 3 часа.

0

39

Он потянулся, посмотрев на него. - ну вот видишь...ладно, я по делам, а ты постой тут, подумай о своём поведении.

0

40

-Хотя-бы высвободи меня.
Рей попытался дернуться,но бесполезно.

0

41

- посидишь и так. - отрезал Люцифер, выходя из его комнаты, - ты наказан.И не надейся, что кто-то тебе поможет..только я смогу снять заклинание. - милая улыбка, -  и не советую эксперементировать...иначе, оно может подействовать вовсе не так,как нужно... - обнажил клыки и..исчез.

----------Кабинет Люцифера

0

42

Когда Люцифер ушел,процессор Рея тихо шумел.Он стоял почти посреди комнаты и думал о Демоне.

0

43

* Демона приземлилась недалеко от часовни. Там она спрятала свои доспехи. Подкравшись к тайнику, она подняла тяжёлый камень и вытащила оттуда наручни св. Екатерины, пояс св. Пантейлемона и мечь из чистого серебра, освящённого в церкви св. Франциса. Демона надела наручни и пояс, нажав на камни из янтаря, через мгновение на ней были доспехи. Она палажила меч в ножны и отправилась в часовню. Помолившись она зачерпнула святой воды во фляжку. Выйдя из часовни Демона взлетела и направилась выручать Рея.
Подлетела к окну и устроилась в оконном проёме.*

Отредактировано Демона (2008-01-14 19:20:41)

0

44

-Я не могу пошевелиться.Только Люцифер может снять заклятье.
Рей не мог повернуться.

0

45

* Спрыгнув с поддоконника встала перед Реем и осмотрела комнату.*
- Я постараюсь что-нибудь придумать.- сказала она задумчиво.

0

46

-Нет!Он клялся сделать из тебя статую!Не суйся в это дело!
Рей не хотел,чтобы Демона пострадала.Он волновался за нее,что было очень странно для киборга.

0

47

* Тчательно осматривая все пространство комнаты.*
- От демона может защитить только светлая магия. Мои доспехи пропитаны ею.- сказала Скай не отрываясь от исследования помещегния.
* Она подошла к Рею, и достав мелок, начертила на полу круг. В круге было достатьчно пространства, что бы уместились она с Реем. Внутри круга она начала писать древние символы света. Закончив приготовление Скай посмотрела на проделанную работу.*
- Этот священный круг всегда срабатывал, надеюсь и в этот раз он не подведёт.

0

48

Кабинет Люцифера---------

Появился за спиной Демоны, глухо рассмеявшись, - наивная девочка...что это за спектакль ты тут устраиваешь? - смех становился все громче,казалось дом смеётся вместе с хозяином, - ты рассчитываешь что-то мне сделать в моём собственном доме? - с этими словами, Люцифер щёлкнул пальцами и мел растворился в полу,как будто его и не было.

0

49

Демона отскачила от него и достала меч, направив остиё на Люцифера. Меч светился белло-голубым светом.
- Не подхади!- сказала Демона, её хвост рассержанно вилял.

0

50

Люцифер состроил наигранно жалобное выражение лица, явно откровенно издеваясь над девушкой, - ой...ты хочешь меня убить?..пожалуйста, не делай этого, о сильнейшая! - и разразился очередной порцией хохота. - знаешь, я даже не буду доставать меч.это смешно. Убирайся, пока цела.

0

51

Из шлема раздался холодящий кровь смех.
- Пока ты не освободишь Рея я буду твоим ночным кошмаром!- прорычала Демона и начала говорить заклинание на древнем языке богов.

0

52

-Демона...Не надо...
Ей тихо сказал Рей,зная,что будет

0

53

* Демона насторожилась.*

0

54

-Не надо...
Снова сказал Рей
-Я не хочу тебя потерять,как однажды потерял семью...Если это случится,я не вынесу...

0

55

- Ты меня не потеряешь. Мы всегда будем вместе.- прошептала Демона.

0

56

Да уж...Если мы погибнем...Подумал рей

0

57

Ангел быстро влетела в окно,докоснулась до Рея,сняв чары,и взяв его на руки,от того что после снятия чар силы пока теряются,и улетела к себе

0

58

Демона прикрывала отступление Рея и Ангела. Она устремилась за ними.

0