Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

___

0

2

Нарцисса пришла в парк.Настроение почему то было испорченно.Девушка села на первую пустую скамейку,находящуюся под молодой берёзой и спрятав лицо в ладони задумалась.
Он знает как меня разозлить.Лишь двумя темами:смерть родителей и моя свобода...Я его ненавижу в такие моменты,но он не увидит мои слабости.
Девушка ощутила,где находится её напарник.Она делать это умела и никто не подозревал.
Ах,ты скотина...Тебе меня мало,теперь спишь с ангелом?-промелькнула мысль,но сразу растаяла,как последний снег на солнце.

0

3

Шелест крыльев пронесся около ушей Нарциссы.Тут появился с неба Баал.
Он так и сиял улыбкой.Береза была довольно большая,и он ловко закрутив хвост вокруг одной из веток,
повис на ней кверх ногами.Прогнувшись и сложа руки на груди придвинулся к Нарци.
-Привет!

0

4

Нарцисса в удмвление подняла голову и лицом к лицу встретилась с незнакомцем
Кто ты?-вырвалось у девушки.А как известно-слово не воробей,вылетит не поймаешь(слово не воробей,поймай и добей).Хотя девушка сразу определила,что это демон.Родственик родственика за милю чует,так любила повторять Цисса.
Сегодня столько случайных встреч.То с ангелом встретилась по милости хозяина,то с двумя демонами,вот и...эээ....ещё один
Как Вас зовут-быстро взяв себя в руки,официально деловым тоном,сказала Цисса

0

5

-У меня мнооооого имен...
Улыбнулся в усмешке.Крылья немного подрагивали от ветра,что было очень смешно.
-Основные:Ксоннон,Баал,Крагот'ру,Лейнорган...Но ты можешь звать меня хоть Куртом.я люблю это имя.

0

6

Девушка вопросительно подняла бровь.
Чтож...будем знакомы.Нарцисса Шэрон-по слегка прищурившимся глазам девушка поняла,что он более менее знает её "светлом" происхождении.Так де во взгляде незнакомца появилась оценивающая капелька.
Чтобы не быть такой дурой и быть наровне,девушка призвала крылья и они тотчас же появились.Полностью чёрные,но особенные

0

7

-Вау!!!Какие крылья!!!
Быстро спрыгнул сразу на скомейку.Он придвинулся к Циссе.
Провел пальцем по ее крыльям.

Отредактировано Ксоннон (2007-12-13 19:49:52)

0

8

Девушка вздрогнула.Никто раньше не трогал её крылья.Никто.Даже её напарник Люцифер и он не смел.А этот незна...точнее Ксоннон посмел.И это было довольно таки приятно.
Чёрт возми,да признайся же ты.Это чертовски приятно
По телу Нарциссы пробежала лёгкая струна нежности.
Твои крылья тоже хороши-всё же ответила девушка,хотя уже менее официально и тихо прошептала-Зови меня просто-Цисса

0

9

Чуть придвинулся ближе,все нежнее гладя ее по крыльям.
-Я для тебя Курт...

0

10

Девушка встрпенулась и с силой убрала руки парня от её крыльев.
Это было приятно,но прошу тебя не повторяй этот опасный опыт-сверкая глазами сказала Цисса тем временем думая совсем другое.А то я соглашусь на всё.На всякий пожарный крылья девушки исчесли,как ни странно вместе с тем преждним нарядом.Теперь на девушки была коричнево-чёрная мини-юбка,светло-кария ковта без рукавов,но с большим декольте и тёмно-коричневые сапожки на высоком каблуке доходящии до колена.Девушка быстренько осмотрела свой наряд и хотела было изменить его,но решило,что парень не поймёт.
Позволь узнать,Курт,что ты делаешь сдесь,зачем прилетел в этот парк?

0

11

-Стало скучно одному...Баал смотрел в ее глаза,но потом стал осматривать ее всю.Ему оооочень нравился ее наряд....

0

12

Скучно?Мне тоже.
Девушку не смутило то,что парень нескрывая оценивал её.Она к этому привыкла.Но было что-то ещё.Страст?Врят ли.Любовь:Цисса не умеет любить.Волнение?Да оно было лёгкое еле заметное.Такой волнительный и одновременно тупой вопрос-А понравлюсь ли я ему...

0

13

Рука,лежавшая на скамье,поползла к ее ноге.

0

14

(Нля у меня клава глючит)
Девушка заметила его жест и поняла,что всё таки ему её внешность понравилась.Нарцисса не остала останавливать парня,ведь сама хотела этого,да и давно она не с кем,за исключением хозяина,не флиртовала.Чтобы показать парню,что разрешает ему это излишество,Цисса распустила волосы,ранее собранные в пучок.Светло русые пряди волос заструились по плечам,падая на спину и грудь.Непокорные локоны закрыли и лицо.Глаза загорелись озорным огоньком.
Ты умеешь соблазнять

0

15

-Да...я это умею...
Рука уже скользила на ее ноге и выше...Он страстно поцеловал Нарциссу...

0

16

Девушка слегка приблизилась к парню и оказалась на его коленях.Одна рука легла на его руку,которой он водил по ноге.Другая оставась безучастной.
А он хорошо целуется

0

17

Вторая рука скользнула под ковту,а поцелуй становился все лучше и приятнее...

0

18

По девушке пробежала волна страсти.Было приятно чувствовать чужие руки на своём теле

0

19

Рука уже выше талии,но вдруг Ксоннон почуял чье-то присутствие.
-Может нам пойти к тебе?...
Остановившись сказал Баал.
-Я чувствую людей...
Он оглянулся.

Отредактировано Ксоннон (2007-12-14 15:19:05)

0

20

Девушка усмехнулась.
Ты боишься людей...-в глазах пробежал алый огонёк насмешки,но тут же исчез.
И почему именно ко мне,а не к тебе!?
За спиной появились крилья:они были чернее ночи,изящнее балерины и красивее Афродиты.-Хотя мне всё равно
---Дом Циссы.Спальня

0

21

Прибежала вместе с Драгоном,повалила его на травку и поцеловала

0

22

Немного рассмеялся.Хороше,что этот парк был только для демонов и ангелов,а не для людей.тем более никого не было.
-Ты самая красивая!

0

23

-А ты еще красивее!

0

24

Впился в ее губы,страстно лаская ее

0

25

Рей еще не освоился со своими крыльями и,врезавшись в землю и пробив ее,проехал немного километров и остановился где-то недалеко от дерева

0

26

----------Спальня Ангела
Демона Пыталась предотвратить падение Рея, но ей этого не удалось. Она спикировала и плавно опустилась на землю.
- Ты как, в порядке?- подбежав к Рею взволновано спросила она.

0

27

Рей приподнял голову из кучи земли.
-Я в полном порядке.
Воин поднялся и сложил крылья.

0

28

Демона нежно обняла Рея.
- Тебе надо научиться летать- прошептала она ему.
- Я научу тебя искусству полёта.- хитрая улыбка скользнула по её лицу.

Отредактировано Демона (2008-03-06 16:49:02)

0

29

Удивленный взгляд,хотя его не было видно

0

30

- Это просто!!! - улыбнулась Скай.

0