Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

1.Имя:

2.Возраст:

3.Расса:

4.БИО:

5.Внешность:

6.Статус:

7.Вы не покинете форум?:

8.Читали правила?:

0

2

1.Имя:Ангел

2.Возраст:-

3.Расса:Ангел

4.БИО:Простой ангел с крыльями,живший в раю.

5.Внешность:Белые волосы,большие крылья,нежное тело.

6.Статус:~Ангелы не умрут~

7.Вы не покинете форум?:Нет конечно

8.Читали правила?:Да

0

3

1.Имя:
Алианна, коротко Али

2.Возраст:
18 лет
3.Расса:
Ангел
4.БИО:
До семнадцати лет Али жила в человеческом мире, но погибла из-за предательства и стала ангелом
5.Внешность:
Длинные волосы до плеч, которые могут менять цвет, и синие глаза. Стройная, тонкая
6.Статус:
~Танцующая под Луной~
7.Вы не покинете форум?:
нет
8.Читали правила?:
Да

Отредактировано Алианна (2007-12-14 14:46:42)

0

4

Принята

0

5

1.Имя: Лара

2.Возраст: много, но выглядит на 16

3.Расса: демон

4.БИО: родилась в семье демонов. Ее родители обучили ее всему, что сам знали. Вскоре они погибли на войне, Лара осталась одна. Она сама тренировалась, училась управлять черной магией (энергией). И за долгие годы она стала демоном самого высшего уровня. Ее всегда все боятся, ибо она покорила черную энергию.

5.Внешность:  девушка среднего роста с длинными фиолетовыми волосами и зелеными глазами. Одета либо в облегающий черный костюм, либо в джинсы и куртку, либо в короткое черное платье. Обута всегда в сапожках на шпильке.

6.Статус: ==Дитя смерти==

7.Вы не покинете форум?: нет

8.Читали правила?: аха

Отредактировано Лара (2007-12-10 22:39:39)

0

6

1.Имя: Люцифер

2.Возраст: - (по виду - лет 25)

3.Раса: высший демон

4.БИО: что может сказать о себе правитель Ада? познакомимся поближе?...сами всё поймёте...если успеете.*хищно*

5.Внешность: чёрные волосы, витые рога, огромные чёрные крылья, белоснежная улыбка с острыми опасными клыками.

6.Статус: Да будет Тьма!

7.Вы не покинете форум?: постораюсь задержаться

8.Читали правила?: для меня не существует правил

0

7

1.Имя:
Шерита Мэйк
2.Возраст:
15 лет
3.Расса:
Ангел
4.БИО:
А кто его знает?.. Ведь знаете же... У Ангелов нет прошлого... Как и другие, так называемые "земные" Ангелы, Шеру родила обычная женщина. Это не редкость, просто никто не знает, что Ангелы, родившиеся на земле, не появляються из воздуха... Их рождают обычные женщины. До тринадцати лет способности Ангела не развиваються, а после - появляються крылья и в мире людей, приходиться изучать заклинания, скрывающие их...
5.Внешность:
Девушка с белоснежными волосами и искренними глазами. На её лице сияет невинная улыбка, а в глазах мелькает искринка радости. Хорошо сложена.
6.Статус:
`НевинныЙ АнгеЛ`
7.Вы не покинете форум?:
Нет
8.Читали правила?:
Э... Сейчас прочитаю))))) Честно)

0

8

1.Имя:
Нарцисса Шэрон
2.Возраст:
По виду 19 лет
3.Расса:
Павший ангел
4.БИО:
Родилась девушка у j,sxys[ людей.С детства она была странной-обожала мечи и змей,великолепна училась.У неё была поразительная реакция и слух-она слышала малейший шого через битоные стены!Так же она была метка-со спины кидала любой предмет и попадала в цель.В 8 лт,девушка попросила маму перекрасить ей волосы в чёрный цвет и мать отказалась.Этим же днём девушка при маме поменяла цвет волос ничего не делая.В 11 лет девушка попала в frfltvbxtcre. школу и училась там.У неё не было ни лучшей подруги,ни даже просто друга.Девушка общалась со всеми зверями,великолепно готовила зелья,знала много боевых искуств не уча их и разговаривала на всех языках мира.В 12 лет при Циссе убили её родителей и девушка решила отомстить.Так как девушка всё время тренировалась и помогола людям,свет взял её на свою сторону.Девушка стала ангелом.Но каким то чудом у девушки были чёрные крылья,когда она сердилась то появлялись рожки,хвост и копьё со щитом.на самом деле девушка не должна была стать ангелом,а должна была стать амазонкой-специальный отряд света.
  В 17 лет мрак полностью покорил её и девушка перешла на его сторону и стала помощьником гл.демона,стала главной убийцей и любовницей главы демонов.Но лучик света всё равно остался в её душе

5.Внешность:
внешний вид у девушки бывает разный.Во сновном е внешний вид:светло русые,блондинистые,одним словом светлые волосы,фиалковые,карии или голубые глаза,пухлые губы расплывающиеся в коварной улыбке или едкой ухмылке.Глаза в основном искрятся спокойствием и безразличием,губы накрашенны нежно розовой помадой,ну и лёгкий макияж.Обычно носит маску отрешённости или безразличия.Редко кто может выдержить её фирминной дерзкой ухмылки.Фигура у девушки стройная,а ноги длинные.Обычно такой вид девошки,но когда у неё депрессия(а это крайне редко) её волосы чёрные,либо иссине чёрные,чёрные глаза в которых сверкают молнии гнева,броский макияж и красные губы.В этом случае от девушки желательно держаться как можно дальше,а если вам всё таки надо с ней поговорить,то лучше всего не жалеть её и не спрашивать что случилось.Говорить как можно твёрже и без капелки страха.Но об этом знают только родители,ведь девушка не очень общительна.Так же её внешний вид меняется,когда она влюбилась(а это бывает раз в сто лет).Её волосы становятся рыжими или светлыми(СЛИШКОМ СВЕТЛЫМИ).Волосы заплетаются в две комсички,глаза становятся синими.Ногти перекрышиваются в розовый цвет и удлиняются.Макияж-хищной тигрици.Этот же внешний вид-вид амазонки,
6.Статус:
~<Светлый ангел павший во мраке>~
7.Вы не покинете форум?:
Если форум понравиЦЦа то не заброшу
8.Читали правила?:
Да

0

9

1.Имя:Сапфира(в человеческом мире Риин)

2.Возраст:16

3.Расса:Ангел

4.БИО:Умерала в страданиях души, и как понятно, стала ангелом.Ангелом-миротворцем.Умею читать мысли(в числе животных) и управлять 13 стихиями природы.На руке к браслету прицеплён прибор,  что то вроде когтей в виде костей кисти.

5.Внешность:Картинка с авиком

6.Статус:Мне всё равно, лижбы без боли

7.Вы не покинете форум?:Нет =_=

8.Читали правила?:Откуда им взяться?!О_О

0

10

Принемаю всех!

0

11

1.Имя:Демона (Ангел-хранитель)

2.Возраст:несколько веков

3.Расса:Гаргульи

4.БИО:Их создали во времена великого Мерлина, что бы защитить невинных людей от нападавших неприятлей. Издавна их считали хранителями мира. Эта расса защищает невинных людей. Они ночные стражи порядка, а на рассвете и на закате они превращаются в статуи и тем самым залечивают раны. В это время суток они наиболее уязвимы.

5.Внешность:Высокая, стройная, брюнетка с длинными волосами, и с ангельскими крыльями и хвостом.

6.Статус: Ангел-хранитель

7.Вы не покинете форум?: НЕТ!

8.Читали правила?:да.

Отредактировано Демона (2007-12-14 21:09:40)

0

12

Принята

0

13

1.Имя:Демонгар

3.Расса:Демон

4.БИО:Демонгар веселый и шутливый.Любит хорошеньких девушек,но и страстных тоже.

5.Внешность:Черные крылья,хвост,острые уши,белые и длинные волосы

6.Статус: ::.Шутки шутками,а я серьезен!.::

7.Вы не покинете форум?:Нет

0

14

Принят!

0

15

1.Имя:Адромеда

2.Возраст:20

4.БИО:Адромеда велеколепная страстная девушка.Она почитает страсть выше любви.

5.Внешность:внизу.Но тоснее высокая стройная девушка.С пышными алыми губами и белымы и волнистыми волосами.Глаза зелёные.

6.Статус:~Страсть лучше чем любовь~

7.Вы не покинете форум?:Неа

8.Читали правила?:да

Отредактировано Адромеда (2007-12-12 18:56:56)

0

16

Принята!

0

17

1.Имя:Ксоннон,Баал,Крагот'ру,Лейнорган...(Очень много имен)

4.БИО:Веселый и очень интересный демон.Его всегда интересовали девушки.Любит шутить и веселиться.

5.Внешность:Красные драконьи крылья,хвост с острым кончиком,когти.

6.Статус: ::.Шутник.::

0

18

Ксоннон
Я бы тебя приняла,да я не админ...хотя пока админ не пришёл,если хочешь можешь поиграть со мной.Если что то я в Парке

0

19

Ксоннон
Я бы тебя приняла,да я не админ...хотя пока админ не пришёл,если хочешь можешь поиграть со мной.Если что то я в Парке

0

20

Нарцисса
Можно спросить?А зачем я тогда назничила тебя модером,а?
Ты можешь принемать!

0

21

1.Имя:Курт Вагнер

2.Возраст:19

4.БИО:Курт почти мутант.Он добрый,веселый,но скрытный.Часто бывает один.У него есть способность телепортироваться.

5.Внешность:Синий окрас кожи,хвост с острым кончиком,синие крылья,три пальца,которые чуть длиннее человеческих,желтые и выразительные глаза.Позвоночник Курта устроен так,что хвост может выдерживать вес больше,чем сам Курт.Благодаря такому позвоночнику,Курт очень изящный и гибкий.

6.Статус: Мутант

Отредактировано Курт (2007-12-14 14:32:44)

0

22

Принят!Имя изменю

0

23

Ангел
поставь мне пожалуйста статус)

0

24

да и мне пожалуйста

0

25

ой и будь добра,сделай мне особняк.

0

26

1.Имя:Драгон

2.Возраст:19

3.Расса:Полу ангел,полу демон

4.БИО:Серьезный,но в объятьях девушки нежный зверь.

5.Внешность:Белые длинные волосы,крылья ангела,хвост демона,один глаз зеленый,другой желтый,на желтом глазу шрам в виде креста.Очень сильный и мускулистый.

6.Статус: Не демон,не ангел

0

27

Принят

0

28

1.Имя:Баал

2.Возраст:многие столетия

3.Расса:Ангел чистой воды

4.БИО:Обычный ангел из рая,ищащий девушку

5.Внешность:Белые,с переливом синего,волосы,белые брюки,белоснежные крылья,голубые глаза.

6.Статус: Ангел рая

0

29

1.Имя:Анджелина

2.Возраст:На вид лет 17

3.Расса:Падший Ангел

4.БИО: Анджелина когда то была обычным ангелом но однажды убила(нечаянно) свою сестру и за это её изгнали из света.С тех пор она падший ангел.

5.Внешность:Девушка в чёрном рваном платье,с белыми волосами,с черными крыльями.

6.Статус:.::Не подходи близко...::.

7.Вы не покинете форум?:постараюсь

8.Читали правила?:да

Отредактировано Анджелина (2007-12-15 14:39:06)

0

30

Принята!
(Пока Ангела нет,я и Нарцисса принемаем)

И Баал тоже принят!

Отредактировано Ксоннон (2007-12-15 14:40:14)

0