Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

- Что-то случилось?- заботливо спросила Демона

0

62

-А...Нет...Ничего...
Немного потряс головой.

0

63

ОФФ: предупреждение обоим:
1. ГДЕ ПЕРЕХОДЫ??????????????????
2. по какому праву пишем за меня? я,значит, жду реакции Демоны, чтобы всё было по правилам, а они вон что вытворяют.
редактируем, иначе все сообщения просто будут удалены.

0

64

ОФФ: Люцифер! Всё исправлено!!

0

65

ОФФ: ок, самое главное, не забывайте про переходы.

0

66

ОФФ: Я никогда не забываю, а вот Рей ....

0

67

ОФФ:Я???Если я пишу,что пришел вместе с кемто,то это и есть переход!

0

68

*Адромеда летела над лесом и утт она заметила лежащего Демонгара,она резко снизилась и профессионально спустилась на землю.Приземлившись рядом она быстро подбежала к нему и обняла...*-Что с тобой???

0

69

-Нога болит...Сильно...
Потер ногу

0

70

*Адромеда узрела его рану и докоснувшись,боль начала угасать , а потом и вовсе стихла.*
-Всё???Неболит?Хм...пр...про...-Она никак нмогла проговорить.

0

71

-Спасибо...Прости меня...
Обнял ее

0

72

*Адромеда не стерпела и заплакала...ей быо плохо.И не хватало его всё это время.*
-Я...я...*И опять он хныкая начала пытаться,что то сказать.*

0

73

-Ну...перестань...
Утешающи сказал Демонгар,гладя ее по волосам

0

74

*онакрепо обняла его и хныкала.Давя на чуства.*

0

75

Демонгар заметил неподалеку от них гаргулию и еще какого-то странного парня.
Он,не спуская глаз с них,осторожно похлопал по плечам Адромеду

Отредактировано Демонгар (2007-12-19 17:26:12)

0

76

Засек на радарах демона и демоницу.За спиной трансформировал руку в бластер на всякий случай.

0

77

*Услышав щелчёк предохранителя адромеда резко вскочила и увидела странного человека.Казалось он был робот,но она ещё не смела точно говорить кто он.Она увидела оружие и сразу поняла:засада.У девушки глаза стали пылась.Крылья злобно раскрылись,она не знала что деать,но она таким способом пыталась защититься.*

0

78

Рей сразу насторожился и направил бластер на Адромеду.

0

79

*Адромеда увидевпушку уже в глаза ,она резко дёрнулась в сторону,так что он не заметил и быстро повалила его.*-Убери пушку!

Отредактировано Адромеда (2007-12-19 17:41:34)

0

80

Рей откинул ее в сторону,не причинив ей вреда.Трансформировал и вторую.в результате уже оба демона были на мушке.

0

81

*Адромеда увернулась от отталкивания и оказалась у него за спиной.*
-Так,ты что !? Лан,хватит,тока пушку убери!*Она посмотрела на Демонгара,думав о нём , она была обеспокоенна тем,что Рей может выстрелить в него.*-Ну не надо!Не стреляй!*она была готова сделать всё.*

0

82

Рей посмотрел на нее из-за плеча и убрал пушку.

0

83

Демонгар встал

0

84

*Адромеда посмотрела на его действия и успокоилась...*фух...-*Тяжёлый вздох  и теперь она была спокойа как всегда.*

0

85

Рей был заинтересован,как люди дышат,но он не двинулся,не сводя глаз с Демонгара

0

86

*Адромеда увидела его взгляд и она встала перед его глазами.*-Привет,эм...ты кто?и как тебя зовут?

0

87

-Рей.
Ответил воин,стоя на месте

0

88

*Адромеда поняла,что с ней что то нитак,она стала другой.Не красоткой с характером , а не знамо кем!Она опустила голову и обернулась на Демонгара.Потом посмотрела на Рея.*-Что ты тут делаешь..?*Дьяволица чуствовала , как была похожа на ангела...но почему то не прекращала.*

0

89

-Гуляю с...Демоной...
Обернулся на Демону.

0

90

-Ах...ну тогда иди к ней,мне кажеться,она тебя заждалась...*Как будто прогоняя его сказала Адромеда и посмотрела на Демонгара.Она подошла к нему и шепнула:*-Может ко мне пойдём..?*Её голос был настолько сладок,что Демонгар не устоял бы.*

0