Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Город » Старое кафе

Старое кафе

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

-Ну типа да....-вяло ответила Анна.
*Випив виски.она заказала кровавую мери.*

0

62

Анна
-А что ты такая вялая?Ты смотри,не напейся,а то башка будет болеть

0

63

-Неволнуйся не будет-с усмешкой сказала Анна.
_Ты Падший ангел-уже с уважением и серьёзностью спросила Анна.

0

64

Анна
Да я падший ангел и что? Ты тоже вроде падший ангел

0

65

-Да и история у меня не из лучших...сначала моя сеструха прикончила нашу сестру,а я со злости убила нашу мать...ненавижу её...-грустно опустила голову Анна.

0

66

Мсл: Так! Как то всё странно... Я прикончила сеструху,у меня была вторая сестра которая вскоре после моего ухода прикончила мать...Похоже она моя сестра...
Анна
Дааа!Грусная история

0

67

-Если бы встретила её убила бы-яростно сказала Анна.
Офф:я ухожу

0

68

Анна
-А в каком случае ты её простишь?

0

69

-Не в каком....она всё время важничела то что она старше...ненавижу-Анна сердито смотрела на Энджи.

0

70

Анна
-Врёшь! Ничего я не...-и Анджелина сама себе заткнула рот

0

71

*склонив голову на всё что заказала, уже себя непонимая от страха*
И это всё я должна выпить?
*выпила тольо рюмку другую и ушла вон из кафе*

0

72

Анна ушла из кафе
-------------Спальня\особняк Анны

0

73

Облегчённо вздохнув,она ушла к себе в спальню

0

74

За окнами уже смеркалось  и на небосводе, как бы прощаясь с укатившимся за гризонт солнцем, зажглись первые звезды.  Дверь на улицу тихо приотворилась и в кафе проскользнула девушка. Казалось, что она принесла с собой кусочек сумрака, воцарившегося на улице - хрупкая светловолосая фигурка перемещалась как бы в тончайшем облачке тени, окутывающем ее с головы до ног. Эта дымка была заметна даже  несмотря на то, что в кафе свет был приглушен...
Девушка огляделась по сторонам и направилась к стойке бара, увлекая за собой облако тьмы.... В зеркале, висящем за спиной бармена... не отразилось ничего....  А жаль, ибо девушка была несомненно интересна. Очень светлая, но не бледная, кожа, зеленые глаза, красиво очерченный рот... Светлые, почти белые, короткие волосы, пребывающие в художественном беспорядке... Правда, впечатление изрядно портил тот факт, что глаз у девушки был только один, второй был прикрыт простой белой повязкой. И непрерывно вокруг нее дрожало прозрачное облако темноты.... Поздняя посетительница внимательно изучила бутылки на полках за спиной бармена, мгновение подумала и очень тихо, почти шепотом произнесла:
- Бутылку сухого красного вина, пожалуйста.
Бармен удивленно приподнял бровь, но поставил перед девушкой бутылку и изящный округлый бокал.  Она молча расплатилась и, взяв заказ, уселась за столик в самом темном уголке.
Когда вино хлынуло в бокал, лицо девушки озарилось улыбкой... Всем бы обворожительной улыбкой, если бы при этом не обращать внимания на длинные острые белоснежные клыки.... Улыбка появилась и исчезла. Девушка пригубила вино. Взгляд единственного глаза был устремлен куда-то в невкдомые дали... Тени вокруг нее продолжали свой бесконечный танец....

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Город » Старое кафе