Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Город » Старое кафе

Старое кафе

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

На вид очень старое, даже древнее кафе, но внутри супер-пупер кафе. Обычно в этом кафе собираются все демоны. Кафе состоит из двух этажей, первый этаж находится под землей, а второй на поверхности. Так же здесь живет Лара

Отредактировано Лара (2007-12-10 22:35:55)

0

2

Лара сидела за барной стойкой, в руках держала стакан в которому было налито виски. Девушка погрузилась в свои мысли, она никого не видела, никого не слышала, она лишь смотрела пустыми глазами на свой стакан с  виски, который постепенно пустел
Че за жизнь? Скучно, хочу играть....

0

3

Зашел.Увидев красивую девушку,подошел и сел рядом за барную стойку,спиной к бармену,а локти на стойке.
-Здравствуй!Что скучаем?
Весело спросил тот.

0

4

ООс:
Демонгар
Здай,анкетку пожалуйста

0

5

ООс:Мне Ангел разрешила пока так.Ща напишу.Дай с девушкой поговорить!

0

6

Лара перевела свой пустой взгляд на только что прибывшего парня
- Ага, здрасте
После сново перевела взгляд на виски, затем выпила залпом
- Почему? Хм...хороший вопрос

0

7

Улыбнулся,сев нормально,не сводя взгляда с Лары.
-Как же мне с вами познакомиться?

0

8

На лице Лары появилась ухмылка
- Купите мне виски, и тогда может быть....
Девушка повернулась к нему
- ...познакомимся

0

9

Заказал виски на двоих.
-Я Демонгар.А тебя как звать?

0

10

- Лара, просто Лара
Девушка ехидно улыбнулась и посмотрела на стакан с виски, которое было уже в руках девушки

0

11

ОФФ: Демонгар, мужчина, дайте пожму вашу лапу)))

0

12

-За знакомство!
Поднял стакан и отпил от него

0

13

- Да...
Лара немножко отпила и сново уставилась в стакан
- Как я поняла вы демон, верно?

0

14

-Да.А что,не видно?
Раскрыл черные драконьи крылья.

0

15

- Да нет, видно, а уровень какой?
Лара уже сонным видом посмотрела на парня

0

16

-О...Похоже ты устала...Может пойдем отдохнем?
Подмигнул.

0

17

Девушка ухмыльнулась, затем заказала еще виски
- Много хочешь
Лара залпом все выпила и встала со стула
- У меня лишь один отдых....охота

0

18

Неспешно зашёл в кафе, кивая офицанту, чтобы приготовил ему коктейль покрепче. Сел за дальний столик в тёмном углу.Прикрыл глаза, рассматривая публику.

0

19

Лара заметила вошедшего парня
Хм...где-то я его видела....но где??? Нда... все, вспомнила, во сне, да
Девушка уже не соображала после виски

0

20

Нарцисса,как верная собачка зашла следом.Крылья исчезли.На лице маска хладно кровия,всё тоже облегающее плать и чёрные туфли на высоком каблучке.Девушка не задумываясь напраилась к столку Люцефера.Вся её душа чуствовала,что сидящии рядом девушка и парень-демоны.Как говорится брат брата за милю чует.
Можешь ли ты мне объяснить,зачем ты это сделал?-присев спросила Цисса.
Ненавижу такое его поведение
Подошёл официант и девушка заказала коктейль смерти...

0

21

- почему я должен что-то объяснять тебе?... - равнодушно бросил люцифер, водя кончиком пальца по краю бокала, обводя ободок, - захотел и сделал.или, может быть, ты хочешь указывать мне? - бездушные глаза сверкнули красным.

0

22

Девушка усмехнулась ядовито и сладко.
Дорогой,Люцифер,я не указываю тебе ничего.Но ты подвергаешь себя большой опасностью
Официант принёс коктейль девушки,но цисса даже не притронулась к нему.
Я для тебя никто и знать меня никак,покрайней мере по твоей логике...-капелька безразличия,чистого искреннего,поистинне светлого.Светлая сторона Циссы стала постепенно пробуждаться-Кто я для тебя?Жалкая игрушка!?Бывший ангел ушедший во мрак-всё тоже безразличие-Но пойми.Какой бы я для тебя не являлась,я за тебя немного волнуюсь,такова моя крошечная светлая натура
я сорвалась-померкла мысль девушки...

ПСы:Люц,ты хоть Личные Сообщения иногда читаешь!?
*Ушла смотреть фильм*

0

23

- спасибо, у меня есть своя голова. - хмыкнул. Он был в хорошем настроении в эту ночь, поэтому не стал срываться на девушке, решив оставить наказание на потом,но холодно сказал, - советую тебе придержать язык,если не хочешь, чтобы я продал тебя на аукционе. - стальная усмешка, - благодарю за беспокойство.

0

24

Девушка платогупно облизала губки раздвоенным язычком.
Не смеши меня-я свободная личность.Если ты этого ещё не знаешь.Я не твоя рабыня,не твоя псина,я лишь работаю с тобой в ммм паре,не больше-дальше смех.-Продать ты меня не можешь
Девушка махом выпила коктейль и посмотрела в глаза мужчине.В глазах Циссы плескалось сонное безразличие и ангельское благородство.Этот взгляд пронизывал,заставлял открыться,а главное рассказать всю правду.Не жалкую правду мрака,а искреннюю хорошую и единственную в своём роде правду.
Ты разве не помнишь,что я служу у тебя лишь до тех пор поука не отомшу за смерть родителей....

0

25

Расхохотался, - в паре?не смеши меня,Нарцисса, - Люцифер сделал глоток, откинувшись на стуле, - я дал тебе эту свободу, потому что ты мне понравилась. Но если ты испортишь мне настроение, я у тебя её заберу. - он покачал ногой, оглядывая свои начищенные лакированные ботинки,  - не забывайся.

0

26

Девушка сверкнула глазами,как кошка во тьме.При этом девушка стала намного симпатичнее.
Ты?Свободу?Люцифер,ты принял меня за мою силу...Как ты тогда сказал "В тебе течёт кровь Амазонки.Ты незаменима,как оружее".Так ли?-ухмылка-Я свободнее тебя.Ты это знаешь
Девушка встала.

0

27

- думай как тебе вздумается, - легкая усмешка, - но если ты будешь мне мешать, ты поплатишься за свою несдержанность, - тонкие пальцы скользили по бокалу, взгляд был пустой. Дьявол был погружён в свои мысли, неведомые Нарциссе.

0

28

Лара смотря на тех двоих ударила се по лбу
Нда...и это демоны????О_о

0

29

Резко обернулся, посмотрев на Лару, прямо ей в глаза,прокалывая её взглядом.
Да, демоны,если интересно. странно, что ты не знаешь,кто мы. новенькая?что-то я тебя не припомню...
Девушка даже вздрогнула от голоса, прозвучавшего в её голове.

0

30

Лара засмеялась от его слов
Какая новенькая??? ... смешно...
Затем сново села на стул и заказала виски

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Город » Старое кафе