Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Технический раздел » жалобы и предложения

жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

думается мне, это нужная тема)

0

2

Ммм...своеобразное предложение админу этого форума!Я могу помочь вам с...:
1.Аватарами(анимация,подписка и т.п.)
2.Дизайном
3.Таблом
4.Оформлением форума
5.Приведением людей
6.Созданием тем
7.Созданием рекламы.
моя работа для вашего форума:
http://i007.radikal.ru/0712/0b/8668d6bba2a1.gif
Так как я наученная опытом девушка,то у меня будут условия.Почему?объясняю:Раньше я помогала всем форумам(естественно лишь на тех которых регистрировалась) и на большинство из них после моей работы,я переставала быть админом и меня всячески унижали.Я девушка эмоциональная и я в основном говорила им правду в лицо и уходила.Надеюсь с вами такого не будет.
Мои условия:
1.После того как я оформлю вам форум,не убирать меня с поста админа
2.Не упрекать лишним куском(это пословица,но в ней много смысла)
3.Не унижать меня и по возможности не говорить на каждом шагу,что я не гл.админ и вообще меня приняли лишь из жалости
4.Мой форум будет партнёром и наставником вашего
5.Не мешать мне во время оформления
6.Те кто увлекается Наруто прошу сюда: http://horino.ibord.ru/ (это уже банальная реклама)

Что скажет админ-вы согласны?

0

3

Нарцисса, никто не собирается тебя как-то унижать или говориить что-то подобное, но хотелось бы предупредить сразу: игра не подразумевает личных оскорблений. Игра это игра и не стоит воспринимать её как нанесение личной обиды.

0

4

Нарцисса
Отличная работа!

0

5

Люцифер написал(а):

Нарцисса, никто не собирается тебя как-то унижать или говориить что-то подобное, но хотелось бы предупредить сразу: игра не подразумевает личных оскорблений. Игра это игра и не стоит воспринимать её как нанесение личной обиды.

Да,это я знаю...В игре можете меня хоть как шлюшку использовать-не обижусь...меня в тех случаях по личному сообщению оскорбляли

Ангел написал(а):

Отличная работа!

Могу сделать табло и диз,как и обещала,но увы эти вещи может делать лишь администратор

0

6

какой дизайн смотря...

0

7

Люцифер написал(а):

какой дизайн смотря...

нажми на ссылку и увидешь(где про наруто сказанно)!
Там кнопочки+задний фон

0

Вы здесь » Ангелы и Демоны в любви и Сексе » Технический раздел » жалобы и предложения