...
Гостиная
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22009-09-13 12:08:08
----------Парк
Я вошла в дом, впуская влетевшего Рюука и проходя в гостиную
-Это гостиная. Раздвигающийся диван. Там - указала на дверь - кухня. На втором этаже спальня и ванная. Здесь есть сан узел
Указав на дверь чуть дальше кухни, повернулась к парню. Глаза так и светились азартом
Поделиться32009-09-13 21:38:39
- Хм... Неплохой домик. - Делая вид, что не замечает её возбуждения, проговорил я деловито разглядывая отделку потолка. - Вот верь или не верь, а я уже двести лет ничего не ел. - Улыбнулся я - так что было бы неплохо сходить куда-нибудь, или же если у тебя найдётся лишних пара клограм мяса, то не откажусь и здесь пообедать.
Поделиться42009-09-13 21:43:50
-Я как раз сегодня с утра сделала жаренное мясо
Усмехнулась я, пройдя на кухню. Там порылась в холодильнике и достала огромнейшую тарелку с мясом. Разделила провизию на двоих (парню побольше) и поставила в микроволновку. Когда разогрелось, принесла в гостиную, поставив на обеденный столик по оба его края. Вилки, ножи, стаканы для напитков и еще куча всякой другой еды.
-Прошу за стол...
Поделиться52009-09-14 22:58:01
Первые несколько кусочков я просто заставил себя проглотить. Очень трудно отходить после двухсотлетнего голодания. Хотя ангелы могут совсем обходиться без пищи, но всё же это было так приятно, почувствовать себя хоть чуть-чуть человеком... А куда делся мой кусок?! Офигело подумал я через пару минут уставившись в опустевшую тарелку. Всё же это прекрасно, почувствовать себя человеком...
- А может у тебя и пива бутылчка найдётся?
Поделиться62009-09-15 09:45:05
Я потихоньку ела, с улыбкой глядя на то, как быстро юноша разобрался с куском мяса, и надо сказать, не малым.
-Найдется. Хоть я сама и не пью. - отложив приборы, я встала и взяла из холодильника бутылку с холодным пивом, принеся и поставив ее Рюуку. Снова вернувшись на свое место, доела мясо и, взяв пустые тарелки, отнесла на кухню, мыть посуду
Поделиться72009-09-15 20:03:53
- Да я тоже не пью. Только изредка. - Скорее даже очень редко... Открыв бутылку я стоял у окна, любовался видом и с удовольствием потягивал холодное пиво. Чёртовы шипы... Я снял куртку, и остался в одной майке. Довольно узкие лямки не мешали шипам, и я чувствовал себя превосходно.
Поделиться82009-09-15 20:07:11
Моя посуду, я думала, что почему-то у меня сносит крышу. 2 банки энергона наверное были уже перебором. Сзади снова появились крылья, чуть подрагивая. На плечах и спине вылезли шипы, причем произвольно, только рога оставались зажатыми сознанием. Что же мне делать? Общаться я точно не умею...
Поделиться92009-09-15 20:15:33
- Таргиз, где у тебя мусорка? спросил я, зайдя в кухню. Чёрт... А мы ведь уже на ты... Быстро как-то...
Поделиться102009-09-15 20:17:47
-Вон там.
Указала на дверцу нижнего шкафчика. Вымыв посуду, повернулась к парню. Я оглядело его быстрым взглядом, посмотрев на крылья, лицо. особенно мне понравились глаза...
Как же он красив...
Поделиться112009-09-15 20:34:15
Кинув пустую бутылку в мусор, я оглянулся и заметил её взгляд. Что же это со мной... Почему мне так хочется её обнять?! Я выпрямился и посмотрел в её бездонные зеленоватые глаза...
Поделиться122009-09-16 14:29:29
Чуть наклонив голову в бок, я улыбнулась. Крылья чуть дрогнули, хвост выжидательно вилял из стороны в сторону.
-Что ты на меня так смотришь? - усмехнулась я, вздохнув. Дома было немного жарко
Поделиться132009-09-16 15:30:41
- Ты не такая как все, необычная... Ты мне нравишься. - Вымолвил я, со спокойной улыбкой. Но в душе всё бушевало. Господи... Я уже две с половиной тысячи лет никому не говорил таких слов!
Поделиться142009-09-16 16:11:58
Я опустила взгляд и улыбнулась. на лице немного выступил румянец. Этих слов мне вообще никто не говорил... никогда. Я снова посмотрела на Рюука, блестящими глазами
-Эм... ты мне... тоже нравишься...
Поделиться152009-09-16 16:29:33
Я отступил на пару шагов и уселся на подоконник.
- Чего-то я раскис... Тебе не кажется, что падший должен быть злым и жёстким монстром который Только и думает, как бы кому нибудь сделать западло, а не объясняться в чувствах полуангелам и предаваться романтике? - С грустной усмешкой сказал я.
Отредактировано Рюук (2009-09-16 16:29:46)
Поделиться162009-09-16 16:39:05
-Нет, не кажется.-усмехнулась я - Здесь Падших уважают. Кроме демонов конечно. Падший ангел тот, кто, пав из рядов ангелов, не стать демоном. Поэтому их уважают. Включая тебя.
Улыбнулась, встав ровно и встрепянув крыльями.
-Есть один ангел, который по своей ошибке сейчас постепенно становится демоном. И ему уже не поможешь.
Я имела ввиду Баала - вроде бы милый и хороший ангел. Но, влюбившись, он забыл про свой статус и был обречен стать демоном.
Поделиться172009-09-16 20:47:49
Я улыбнулся.
- Лично в моём случае нет ничего заслуживающего уважения. Просто у меня легкая аллергия на Люци, ведь это по его милости я стал падшим. Кстати, я слышал Владыка Ада тоже тут иногда ошивается?
Отредактировано Рюук (2009-09-16 20:48:01)
Поделиться182009-09-17 11:34:56
-Да, но сейчас его почему-то нет. Никто не знает, где он. Есть главный ангел. Она редко здесь появляется, но все таки ее можно найти.
Улыбнулась
-Ну, я все таки думаю, что ты хоть что-то достойное сделал.
Поделиться192009-09-17 16:50:10
Долго и мучительно я пвтался вспомнить сделал ли я что-либо достойное уважения. В конце концов бросив эти бесплодные попытки я просто вылетел из окна и зависнув в воздухе рядом с ним спокойно закурил глядя на бескрайний лунный лес.
Поделиться202009-09-17 16:57:48
Я хмыкнула, когда парень вылетел в окно, и вышла в гостиную. Там зажгла камин, включила музыку на радио. Сначала там шла обычная музыка, типо легкого рока или брейка, но обещали романтику... Хотя я почему то на это внимание не обратила. Сев на диван, я убрала крылья и стала проверять шипы на хвосте - они иногда болели по непонятной причине
Поделиться212009-09-17 17:12:12
Докурив я вернулся в дом и направился в гостиную. По радио шла песня Машины Времени "Костёр"... О... Моя любимая музыка... Пение Макаревича расслабляло и настраивало меня на лирический лад...
Я присел на диван рядом с Таргиз. Тем для разговоров у меня не было поэтому я просто откинулся на спинку, прикрыл глаза и наслаждался жизнью...
А ведь Люци не такая уж и дрянь... Если бы не он, я бы сейчас ишачил на небесах, а не кайфовал в обществе прекрасной полу-демонессы... Хотя вряд ли он об этом подозревает... Мысленно ухмыльнулся я.
Поделиться222009-09-17 17:15:23
Я сидела, смотря вниз, на пол, поскольку с хвостом уже разобрались
-Эм... А ты... Знаешь Рея? Киборга...
Вспомнила давнего друга я, найдя хоть какую-то тему. Прерывать романтический настрой не хотелось, но молчать было неловко
Поделиться232009-09-17 17:18:54
- Нет. Я вобще кроме знаменитостей, политических деятелей и тебя никого из этого мира не знаю. А. Ну ещё пара наставников у которых я обучался. Я же вышел в мир только год назад. Всё остальное время я жил в пещере, в Тибктских горах или тренировался у мастеров магов и воинов.
Отредактировано Рюук (2009-09-17 17:19:03)
Поделиться242009-09-17 17:22:09
Удивленно посмотрев на Рюука, я усмехнулась
-Мда... Я здесь знаю лишь Ангел, Рея и Баала. Больше никого. Ну и тебя...
Друзей у меня было мало. Скорее знакомые. А так я была вечно одна. Поэтому я снова опустила взгляд.
Заиграла песня Brant Cash - Dear my friend, что придало еще больше ощущения романтики. Огонь в камине чуть потрескивал, а свет луны проникал в окно
Поделиться252009-09-17 17:25:39
Мне уже надоело сдерживаться, и поэтому я расправил одно крыло и приобнял им Таргиз за плечи, накрывая её пушистыми перьями как пледом.
Поделиться262009-09-17 17:27:55
Я улыбнулась и повернулась к Рюуку. Глаза так и сияли. Я и сама не сдержалась и чуть прижалась к нему, будто греясь. Слова в голову не лезли, да и не хотелось ничего говорить. Спокойно и хорошо. Что еще надо?
Поделиться272009-09-17 17:36:10
Даже в раю мне не было так хорошо... Слёзы счастья потекли из глаз... Я всегда считал, что изганный из рая я лишён того счастья и смысла жизни, который есть у всех остальных... Людей, ангелов, демонов... Что всю оставшуюся жизнь я обязан влачить то жалкое существование и гореть жаждой мести... Господи... Ты справедливее чем все думают... Я тебе благодарен, что даже изгнав нас с небес ты не забрал у падших умения любить, быть счастливым, радоваться...
Поделиться282009-09-17 18:31:49
Как же было хорошо с ним. Сколько бы я не скиталась по просторам этого мира, никогда раньше я не чувствовала себя так. Моя рука коснулась его крыла, нежно погладив.
Поделиться292009-09-17 18:40:23
От её прикосновения меня бросило в жар. Причём серьёзно. Для нас, существ, по мнению людей, сверхъестественных, колебания температуры в +/- 40 градусов не особо значимы, но слёзы тут же испарились, оставив соляной след. Я взял её руку, она тоже была тёплой...
Поделиться302009-09-17 19:01:36
Я улыбнулась и, посмотрев на Рюука, я свернула яркими глазами. Хвост чуть вздрогнул, а я еще сильнее прижалась. И снова погладила по крылу, но уже более активно