Так тапками не кидаться!
1 стих который у мну в подписи,2 воть
Сияют звезды в темном небе,
На нас задумчиво глядя.
Не слышно птиц,
Не скрипнет дверь,
Погасла тусклая свеча -
Все поглотила темнота...
И в эту ночь
Не спиться мне.
От одиночества сгорая,
Смотрю в открытое окно,
Туда,где белая луна,
Одна,сражаясь против мрака,
Сияет как бы говоря:
"Не ври!Ты не одна такая!"
Моя творяга
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-12-19 19:51:23
Поделиться22007-12-21 13:19:57
Здоровские стихи!!!! Мне оба понравились! 
Поделиться32007-12-21 18:00:29
Пасяб)
Поделиться42007-12-21 18:05:08
Воть ещё....токо эть рассказ о любви
За любовь...
Ты лежишь на кровати... по твоим щекам текут щёки градинами... Отстранённый полный боли и безысходности взгляд... немного затуманненый... Но полный горечи взгляд... Безтолку задаваясь вопросом: "Почему", ты медленно встаёшь с кровати, и подходишь к зеркалу... По привычке... Ты не узнаёшь себя... Осуновшеясе лицо, бледные губы... Где же твои весёлые и задорные глаза? Что таят в себе бесконечную, и не детскую тоску... Отрываясь от своего отражения, ты с надеждой посматриваешь на телефон... Не звонит... Отчаявшись, ты кидаешься в ванную... В твоих ладонях. с которых капает алая кровь. зажата бритва... Медленно но верно, разрезает мягкую плоть. в области вены... Кровь.. Алая и горячая... Та кровь, что текла в тебе... Тебе не больно... Ты ещё слышишь стук своего сердца... Он становиться всё медленней и медленней, пока совсем не остановиться...
"Очередной суицид за этот год. Жертва девушка, лет восемнадцати. она разрезала себе вены... На стеклу кровавыми буквами было написанно следушее: За любовь...