Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

-Нет,ничего...-привычно сказала девушка,зная что его не обмануть--Лучше ты мне расскажи,за что ОНА на тебя взъелась? Под словом "ОНА" подразумевалась Ангел... Ния продолжала гладить Баала по голове,восстанавливая его силы и отгоняя все неприятные мысли и боль...

0

92

-Она - Главный ангел.Как ни странно,но ее имя Ангел.Ангелу разрешено любить,если он или главный,или срединный.Если ангел ниже этого уровня,то тогда он становится демоном.
Грустно ответил ангел

0

93

-Странно...Ангел превратится в демона... Но я то не демон! Я лишь падший ангел...Хотя тоже полюбила...Там.. на небесах..-вслух рассуждала Ния,отреченно глядя куда то мимо юноши... Её рука замерла на его щеке...

0

94

-Только ангелы могут стать демонами.

0

95

-Но я тоже была ангелом!-возразила она,отдергивая свою руку...

0

96

-В том то и дело,что была!
Ангел сложил руки на груди.Всегда его отвергали те,кто не понимал его!

0

97

Внутренне душа девушки порывалась обнять его,прижать к себе и покрыть все его лицо поцелуями, обьяснить,что все не так как он думает,но она хорошо умела сдерживаться и терпеть...
-Но я не становлюсь демоном... и крылья у меня не чернеют...-дрогнувшим голосом сказала она,подтверждая свои слова,появлением белоснежных крыльев...

0

98

-Ты падший ангел.Ты не обычный ангел.
Ангел все так же держал руки на груди и хмуро смотрел на стенку

0

99

Динь не смогла смотреть на его хмурое лицо и скрещенные на груди руки... Она так долго держалась...И теперь её нежное мленькое сердечко раскрепостилось и нежность хлынула наружу... Девушка прильнула к Баалу всем телом и обняла его...Она нежно целовала его,и любовалась его лицом...

0

100

Баал расслабился.Как и все ангелы он любил нежность.Он тоже обнял ее.силы совсем восстановились и Баал посмотрел на девушку.
-Может нам прогуляться?

0

101

Девушка положила голову к нему не плечо..."Зачем гулять?Куда гулять?Тебе не хочется быть со мной?-она знала,что Ангел свободно читает её мысли....

0

102

"Я хочу быть с тобой"-Передал ей мысли Ангел.Он обнял ее немного крепче.На нем не было рубашки,а значит все его сильные мышцы были видны.

0

103

-Если ты хочешь гулять,то я не против...-сказала Диния,гладя пальчиком его сильный,оголенный торс,тем самым принося ему большое удовольствие...

0

104

-А чего ты хочешь?
С улыбкой спросил Баал

0

105

Девушка игриво посмотрела на него и сказала:
-Чего хочешь ты,того хочу и я...

0

106

-Ну нет...Наоборот...
Улыбнулся и щекотнул ее в бок

0

107

Девушка выгнулась,отстраняя бок от Баала...  Она засмеялась и сказала:-Я хочу петь,танцевать... Я полна энергии!-она вскочила на кровати и принялась прыгать,сбивая одеяло и треся лежащего Ангела...

0

108

Ангел аж даже упал с кровати.
-Ну ладно...Может тогда в клуб?
улыбнулся очень хитро.Тут заметил на своем левом крыле черное перо и тут же убрал крылья назад.

0

109

Ния замерла в воздухе...Она успела заметить черное маленькое перышко на его крыле... Она с размаху плюхнулась на кровать и неаккуратно подогнув ногу,приземлилась...
-Ай!-вскрикнула она,от боли и неожиданности... Нога сразу заныла и заболела,давая понять,что как никак,а она(нога) болеть будет... Девушка принялась растирать ушибленную лодыжку,поглядывая из под опущенных ресниц,на поднимающегося с пола Баала...

0

110

Баал подошел к девушке и коснулся ушибленного места рукой.вскоре нога прошла и больше не болела.Пока девушка смотрела на свою ногу,ангел,закусив губу,вырвал черное перо.На его месте снова выросло такое же.

0

111

-Зачем ты это делаешь?-тихо спросила Диния,увидев как он вертит в руках только что вырванное перо...

0

112

-Я не хочу становиться демоном.
Баал опустил голову

0

113

Это не твое решение...Хочешь ты этого или нет...Видимо тебя и не спросят...-свистящим шепотом проговорила она...На нормальный голос уже не было сил...
-Знаешь,я очень устала...-неожиданно для себя,вдруг пожаловалась она...-Я наверное полечу?

0

114

-Может просто здесь отдохнешь?
Он сделал такие светящиеся глаза,что отказаться нельзя было

0

115

-Ну,если ты так хочешь...-она поняла,что настаивать бесполезно...
Девушка откинулась на подушки и прикрыла глаза...Через несколько мгновений она уже спала,как младенец...

0

116

Баал тихонько сел на кресло напротив кровати.Вскоре и он уснул

0

117

Во сне силы восстановились быстро и вскоре Динь проснулась...Она была бодрой и счастливой...Увидев спящего в кресле Баала она извлекла из ниоткуда ручку и листочек...Она подошла к Ангелу и,нежно поцеловав его,положила рядом записку с таким содержанием:
Я домой,залетай как нибудь.Диния Она материлизовала крылья и вылетела в распахнутое окно...

0

118

Баал проспал и,уже очнувшись,увидел записку.Прочитав ее,положил в камод.Он стал у окна и начал смотреть на небо.Было светло и тихо.Запах цветов у дома сильно распростронялся по всему дому.
-Диния...Милая Диния...
Шептал ангелок,вспоминая милое личико девушки

0

119

Баал
Девушка бесшумно приземлилась на подоконник...  Спрыгнув на пол и убрав крылья она чмокнула ошарашенного ангела в губы...
- Приветик,малыш мой...-сказала она,обнимая его...

0