Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Динь летала по городу и любовалась им... Увидев открытое окно она приземлилась на подоконник и убрала крылья.Так как в комнате никого не было видно,то Диния села лицом к городу...Переложив свои длинные серебрянные волосы со спины на одно плечо она стала болтать в воздухе босыми ногами и напевать какую то песенку... ^_^

Отредактировано Диния (2008-02-04 13:34:03)

0

32

Баал заметил у себя на подоконнике девушку.Она была прекрасна!Ангел тихонько встал и подошел сзади девушки.
-Что,такая прекрасная девушка как вы,делает одна в столь скучном месте?
Нежным голосом спросил тот.

0

33

Ния взрогнула и чуть не свалилась с подоконника,от неожиданности... Она обернулась...Позади нее стоял юноша,надо сказать очень красивый... Перекинув ноги через подоконник,так что её платьице чуть чуть задралось,она оказась лицом к нему...Оправив платье она сказала:
-Да так...летаю...присела вот отдохнуть...

0

34

-Ну,в таком случае,отдыхайте,сколько вам захочется.
Улыбнулся белый ангел,внимательно глядя на девушку.
-Может вам что-то принести?
Спросил,со звоном ангелов в голосе,Баал

0

35

Девушка задумчиво посмотрела на него... Легко спрыгнув с подоконника она обошла ангела вокруг и,вновь представ перед ним произнесла:
-Спасибо...если можно,стакан воды...-и поведя плечиком добавила-Кстати,как вас зовут,прекрасный незнакомец???

0

36

Щелкнув пальцами,в руке ангела появился стакан воды.Подавая стакан,тот ответил:
-Меня зовут Баал.А вас,милое создание?

0

37

Несколько смушенно приняла стакан из рук Баала,про себя отметив что они у него очень нежные и теплые.
Я Динария,но для друзей Диния,Динь... меня можно по разному называть...-сказала Ния и,улыбнувшись посмотрела в глаза собеседнику...

0

38

-Можно вас...То-есть тебя звать Динь?
Почесывая смущенно затылок,спросил Белый Ангел

0

39

Диния обошла,вставшего на пути,Ангела и присела на кровать:
-Можно...Это одно из моих многих имен и прозвищ...-прошептала она,поднося стакан к губам.Сделав глоток она поставила стакан на пол,рядом с кроватью...

0

40

Ангел аккуратно сел рядом.
-А что привело тебя сюда?

0

41

На минуту задумавшись она ответила:
-Незнаю...просто это было единственное открытое окно...вот и все...-она почувствовала легкий холод и взглянула на окно...

0

42

Баал понял девушку без слов и,встав,закрыл окно

0

43

Ощутив тепло,благодарно посмотрела на него.Вдруг она,ощутив резкий прилив нежности и симпатии к нему, по днялась и,подойдя к Баалу,обняла его и коснулась его губ своими... Затем смутившись опустила голову,продолжая обнимать парня...

0

44

Он нежно взял ее за талию и,подняв ее головку за подбородок пальцем,поцеловал.

0

45

Не ожидая такого поворота событий,Динь поддалась...Ей нравилось,что Баал понял её и не винил за порывы... Она сильнее прижалась к нему и ,отвечая на его одурманивающие поцелуи, понимала,что теряет волю...что его прикосновения заколдовывают её......

0

46

Взял ее на руки и опустил на кровати.Затем наклонился над ней,посмотрев ей в глаза,как бы спрашивая,хочет ли она этого.

0

47

Девушка сама этого не знала...
"ммм...что же мне делать?что сказать?я ведь еще ни разу... черт!-злясь на саму себя она судорожно перебирала в голове все варианты и их последствия...Он то этого,наверное,еще не знает...Я так боюсь и хочу...но все же боюсь...

0

48

Баал провел рукой по ее щеке,как бы успакаивая.Он знал,чть Динь волнуется.Ангел улыбнулся и произнес ей тихо на ухо:
-Если ты не хочешь,я не буду этого делать.Если хочешь,я могу быть просто твоим,и ты сможешь делать со мной,все,что захочешь...
В голосе звучала нежность и спокойствие.

0

49

Диния все же решила,что лучше сейчас,чем никогда и согласно кивнула...
-Но лучше ты...Я...никогда...-она запнулась,подыскивая слова-Ну ты понимаешь?
Девушка вопросительно посмотрела на него...

0

50

-Да...
Он стал осторожно снимать ее легкое платеце.Вторая рука лежала на талии.Тогда Баал снова впился в ее губы.Он передал ей мысли:Никогда не бойся сделать первый шаг.

0

51

"постораюсь..."-подумала она,отвечая его поцелуям и помогая снять с себя платье...

Отредактировано Диния (2008-02-04 15:47:36)

0

52

Диния нежно стянула с парня рубашку и откинулась на кровать...
-Я готова...-прошетала она и игриво посмотрела на Баала...

0

53

Его руки нежно скользили по ее телу.Он снял с себя штаны и вошел в Динь.Затем начал медленно двигатися

0

54

Девушка вскрикнула от боли и наслаждения,пронзивших её тело...Закусив губы она тихо стонала...Боль постепенно проходила...Слегка кружилась голова... Ния,пальцем поманив Баала к себе,страстным поцелуем впилась в его губы...

0

55

Он все ускорялся.Нежно лаская ее руками,Баал целовал ее.

Отредактировано Баал (2008-02-04 17:14:23)

0

56

Ния "потерялась" в наслаждении... Она таяла в нежных,умелых и настоичивый руках Баала... Не отрываясь от поцелуя она начала гладить и ласкать его торс... Вскоре волна оргазма накрыла девушку... Ей было ооочень хорошо...         Она отключилась....

Отредактировано Диния (2008-02-05 16:12:35)

0

57

Вскоре Баал кончил и,осторожно выйдя,рухнул рядом с Динией.Он тяжело дышал,поскольку устал.

0

58

Придя в себя девушка увидела лежащего рядом Ангела:
-Ты был чудесен-сказала она и нежно поцеловала его в губы...

0

59

Нежно обнял ее,тая в поцелуе.Его белоснежные крылья были широко расскрыты.Перышки немного шевелились,от порывов ветерка,идущего из небольшой щели в окне

0

60

Ангел провела рукой по его щеке...   "Интересно,как он ко мне относится?"-подумала Динь,но вслух спросила: -Какие у нас странные отношения,не находишь?

0