Ангелы и Демоны в любви и Сексе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спальня

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Доведя девушку до оргазма,да и себя тоже,осторожно вышел из нее.

0

32

Адромеда обессиленно плюхнулась на кровать...Она тяжело дыша востанавливала дыхание,потом посмотрела на демонгара и улыбнулась...

Отредактировано Адромеда (2007-12-15 18:17:56)

0

33

Погладил ее по волосам,тоже улыбаясь

0

34

*Адромеда приблизилась к нему,положила ногу на его и призакрыла глаза.*

0

35

Нежно поцеловал ее в щеку и уснул,поскольку устал

0

36

*Адромеда после долгово сна проснулась первой и встав с кровати пошла к платью...Одев его пошла к сапогам.И уже полностью одетой собиралась уходить...*

0

37

Быстро проснулся,услышав шорохи.По дороге быстро нацепил на себя штаны,бежа к Адромеде
-Стой!Не уходи!
Когда он бежал,даже упал.
-Останься!

Отредактировано Демонгар (2007-12-15 18:43:16)

0

38

*Адромеда посмотрела на демона...*-Ну ты что?Не надо так...Зачем?зачем мне остаться?*Она посмотрела емув глаза сев на корточки.*

0

39

-Затем,что ты первая,кто меня полюбил!...
Улыбнулся

0

40

-поверь,будет ещё куча...Мсл:полубила?ну...я так не думаю,просто это была страсть.
-Ну не надо...у тебя ещё куча девушек будет.

0

41

Грустно встав с пола,демон произнес
-Если ты уйдешь,то можешь больше не возвращаться...
Глаза,бывши белыми,стали черными от грусти

0

42

*Флора переместилась сюда..от растройства она непоняла где она.Девушка заметила людей и стала невидимкой.Но её плач был слышан.*

0

43

-Ну...прости кроха...ты ещё дамский угодник, я не думаю что ты будешь мне верен.

0

44

-Что?!Дамский угодник?!Ну знаешь!...
Глаза резко стали красными.Он оскалился и резко ударил ее.
-Раз так,то уходи!

0

45

*Флора наблюдала за этим и поняла что он для неё идеал,не как секс игрушка,а как любовь...*

0

46

*Адромеда не успела увернуться и упла.Теперь она тоже была зла.В глазах запылал огонь.Крылья появились.*-Я не буду тебя трогать,но знай,что больше тебя видеть я не желаю...!*С этими словами она гордо улетела из его дома.*

0

47

-Ну и ладно!...
Злобно сказал демон.Он вернулся в спальню и сел на край,руками держась за голову.Хвост нервно велял.Крылья злобно были расскрыты.

0

48

*Флора хотела улететь но зацепилась крыльями за окно и порвала их...она была невидимкой и не кто её не видел,но её крики слышали все..*

0

49

-Что?
Встал и,прищурившись,увидел девушку.Только он смог ее видеть,поскольку был зол.
-Что с тобой?
Тем более ее кровь было видно.

0

50

*Флора не могла ответить ему...ей было невынасимо больно:-простите...что помешала-сказала девушка и полетела оставляла за собой капли крови*

0

51

-Нет!Стой!
Полетел за ней
-------------Лес

Отредактировано Демонгар (2007-12-15 19:26:43)

0